+7 (812) 603-703-9

*

*

*

Поля отмеченные * - обязательны для заполнения.

Китайский язык на смену английскому?

китайский язык

На Востоке молчание считается золотом, а не неуклюжей паузой в разговоре, как в Европе.В современном мире английский язык по праву признан универсальным языком общения. Английские слова и термины широко используются в самых разных сферах деятельности человека.

Компьютерные технологии и повседневное общение в «мировой паутине» уже не представляют себе жизни без английских слов и терминов.

Согласно исследованиям Global Reach, 36 % всех интернет-пользователей общаются именно на английском языке. Но в обозримом будущем возможно появление тенденций к постепенному снижению интереса к английскому языку. И как Вы думаете, кто же претендует на роль одного из самых востребованных языков? Китайский!

Да-да, уже в ближайшем будущем, Вы, возможно, устремите свой взгляд не на Европу, а на пленительный Восток! Это связано не только с численностью людей, которые говорят на китайском языке, но и с перспективностью Поднебесной. Большое количество новых технологий каждый год приходит именно из Китая, активно развиваются экономические связи с этой страной, не говоря уже, о простом человеческом любопытстве к странам Востока, которое растет с каждым днем.

Учить китайский или японский язык становится модно и перспективно. Открывается большое количество курсов, на которых преподают китайский или японский языки.

Если Вы хотите идти в ногу со временем, то сейчас самое время задуматься, а не стоит ли записаться на курсы китайского языка!

Следите за нами в социальных сетях:

Контактная информация

Санкт-Петербург, ул. Смоленская, д. 7

+7 (812) 603-703-9 Получить консультацию